1日4組限定! タープ設置で冬でも快適なアウトドア体験を

冬のアウトドア体験をお楽しみいただける
この時期ならではの温かいメニューもご用意

━ 2020 WINTER BBQ ━

今年のSORAMIDO BBQは、ウッドデッキエリア内にてドーム型タープ(テーブル・椅子・ランタン付き)をご用意し、1日4組限定で本格的なキャンプスタイルのバーベキューを体験することが出来ます。タープは事前に設置、グリラーや食材など必要な器材は揃っているので、手ぶらでご来店いただき、すぐにバーベキューをお楽しみいただけます。冷たい外気をシャットアウトしたタープの中で温かいお料理をじっくりご堪能ください。

■1日4組限定! タープ設置で、冬でも温かく楽しめるBBQプラン登場

タープimg.jpg

今年のSORAMIDO BBQは、ウッドデッキエリア内にてドーム型タープ(テーブル・椅子・ランタン付き)をご用意し、 1日4組限定 で本格的なキャンプスタイルのバーベキューを体験することが出来ます。タープは事前に設置、グリラーや食材など必要な器材は揃っているので、手ぶらでご来店いただき、すぐにバーベキューをお楽しみいただけます。冷たい外気をシャットアウトしたタープの中で温かいお料理をじっくりご堪能ください。

身体の中から温まる浅利とベーコンのクラムチャウダーや魚介と蕪のブイヤベースをご用意。その他にも、まるごとブロッコリーのホイル焼きやさつまいものローストなど、ホクホクで熱々なメニューが冬のバーベキューシーンを盛り上げます。飲み放題メニューには、ウーロン茶やコーヒーなどホットドリンクもご用意しています。

《Winter BBQ》コース内容(3時間制)※4名様~

SORAMIDO_冬BBQ.jpg■実施期間:~2021年2月末日(予定)
■価格:お1人様 4500円(税別) ソフトドリンク飲み放題付き
■メニュー内容
・彩野菜のピクルス
・浅利とベーコンのクラムチャウダー
・厚切り牛リブロース ガーリックスパイス
・岩中豚ロース ハニーマスタードソース
・鶏もも肉のハーブマリネ トマトサルサ
・まるごとブロッコリーのホイル焼き アンチョビソース
・さつまいものロースト ~鳴門金時~
・魚介と蕪のブイヤベース
・チーズリゾット
・スキレット・フォンダンショコラ
※追加料金1000円で、ホットワインなどもご注文いただけるアルコール飲み放題に変更可能。

ドーム型タープをご希望のお客様は、【ウッドデッキエリア】WINTER BBQコースをお選びください。(※ドーム型タープは、12月1日(火)よりご利用開始となります)

>>>ご予約はこちら