国産食材やクラフトビールが楽しめる秋BBQ!

外食産業向けの出荷減少に伴い発生した流通余剰食材を使用した「秋バーベキュー」を10月1日(木)にスタートします。


■生産者支援登録農家様

主な食材として、長野産の茄子(小海ゆうきちゃん倶楽部様)や長野産のエリンギ(栄農人)などの野菜だけなく、十勝彩美牛(上田畜産様)や信州サーモン(井出養鱒場様)を使用。 お肉や魚も活用する事で、"秋バーベキュー"を存分にお楽しみいただけます!


<TOKYO隅田川ブルーイングが飲み放題メニューに登場!>

更に今回は、通常の生ビールに加え、本格クラフトビール「TOKYO隅田川ブルーイング」3種が、飲み放題メニューにラインアップ。 「TOKYO隅田川ブルーイング」とは、東京第1号地ビールの伝統を受け継いだ、個性と飲みやすさを両立した革新的なクラフトビールブランドです。 徹底的に美味しいビールを追求した高い品質なビールが、より⼀層バーベキューを盛り上げてくれます。
※飲み放題内容は、店舗によって異なる場合がございます

■ゴールデンエール
上面発酵酵母を採用し、華やかなコクと爽やかな後味をお楽しみいただけるエールビール。 北米産のシトラホップを⼀部使用することで、爽やかな後味を実現。

■琥珀の時間
麦の豊かなコクと、のどごしの良さが特徴的なドイツ伝統水タイルのビール。香ばしさとまろやかなコクを表現するために、黒麦芽など複数の麦芽を組み合わせて使用。

【秋バーベキュー実施概要】
・営業期間:10/1(木)~11月下旬
・感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます

<早期予約特典>
9月中に10月ご予約をいただいたお客様は、4名様ごとに1名様分のコース料金が無料!
※特典は予約日が10月に限ります
※公式ホームページからの予約が対象です
※事前決済は特典対象外です